Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко на 21 мая

219 просмотров

Киево-Святошинский районный суд Киевской области перенес рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко относительно действий заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и судей Печерского и Апелляционного судов Киева на 21 мая в связи с лечением Луценко, сообщает УНН.

В начале судебного заседания адвокат экс-министра внутренних дел Луценко Игорь Фомин заявил ходатайство в суд о переносе дела из-за лечения его подзащитного.

Он сегодня лечится за границей. Поэтому я обращаюсь с ходатайством в суд об отложении судебного заседания. Прошу отложить дело на 3 недели, когда Луценко вернется с лечения, - объявил заявление защитник.

При этом представитель государственного обвинения Александр Шкитов не возражал об удовлетворении ходатайства.

После этого судья Виталий Никушин перенес рассмотрение дела на 21 мая на 15 часов до возвращения Юрия Луценко из-за границы.

Напомним, решением Высшего специализированного суда Украины по жалобе адвоката Игоря Фомина был изменен Печерский районный суд Киева на Киево-Святошинский суд Киевской области. В своей жалобе адвокат ссылался на то, что не может рассматривать вопрос о преступлениях судей тот суд, в котором они работают. А дело слушал следователь судья Печерского районного суда г. Киева Виктор Кицюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.