Тимошенко в шоке от показаний свидетелей - Власенко

1105 просмотров
4 комментария

 Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко была шокирована показаниями свидетелей по делу об организации убийства народного депутата Евгения Щербаня во время допросов на заседаниях Печерского суда Киева. Об этом в среду, 20 февраля, в эксклюзивном комментарии НБН сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

«Мы обсуждали эту ситуацию (показаний – НБН), когда я был у нее в понедельник. Мы обсуждали этот вопрос с ней. Она, честно говоря, шокирована тем, насколько люди могут низко пасть с точки зрения каких-то моральных вещей, которые готовы при каких-то обстоятельствах говорить неправду, поливая грязью человека, с которым они даже не встречались, в деле о заказном убийстве», – сказал г-н Власенко.

По его словам, Юлия Тимошенко всегда «болезненно воспринимает какие-то личностные человеческие вещи, такие как предательство однопартийцев». «И когда она посмотрела показания этих людей, с которыми она даже не встречалась, которые ее никогда не видели в жизни, которые ее никогда не знали, давали вот эти путанные, явно лживые показания, это ее поразило – вот это человеческое падение», – резюмировал защитник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.