Тимошенко вышла из душа. К ней едут врачи

440 просмотров
2 комментария

Экс-премьер вернулась в палату.

Сегодня, 25 февраля, должна начать работу международная медицинская комиссия, которая занимается состоянием бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В составе комиссии - врачи из берлинской клиники «Шарите» и специалисты Министерства здравоохранения Украины, сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС).

Тюремщики отметили, что осужденная Тимошенко, которая в пятницу принимала реабилитационные процедуры по месту своего нахождения, в субботу выразила желание делать это в специально обустроенной комнате - при отсутствии во время прохождения реабилитационных мероприятий в помещении сотрудниц пенитенциарной службы.

Такая возможность Тимошенко была обеспечена, отмечает пресс-служба ДПТС.

Напомним, 22 февраля, видеокамеры из палаты экс-премьера Юлии Тимошенко в харьковской больнице были демонтированы, осужденная вернулась в палату.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.