Турчинов: новая миграционная политика РФ призвана дестабилизировать ситуацию в Украине

164 просмотра

Российская Федерация своей миграционной политикой создает предпосылки для инфильтрации в Украину специально подготовленных антиукраинских элементов для дальнейшей дестабилизации ситуации в стране.

Об этом говорится в статье секретаря Совета безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова, обнародованной на сайте ведомства.

"Эффективность применения миграционной темы в гибридной войне вдохновила Россию на изменения официальных условий пребывания граждан Украины в РФ. Создаются предпосылки для депортации наших граждан и инфильтрации в Украину специально подготовленных антиукраинских элементов для дальнейшей дестабилизации ситуации", - отметил Турчинов.

В то же время, по его мнению, значительная часть трудовой миграции будет направлена ​​также в страны Евросоюза.

"Таким образом, российские руководители, особо не скрывая своих намерений, стремятся нанести дополнительные миграционные удары по Европе, а также поставить под сомнение возможность введения в 2016 году либерализации визового режима Украины с ЕС", - добавил Турчинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.