У Москаля сказали, кто погиб под Макаровым

501 просмотр

 В бою за Станицу Луганскую на Луганщине погибли трое бойцов батальона патрульной службы специального назначения «Чернигов».

Об этом сообщил и.о. начальника УМВД в Черниговской области Вадим Филашкин, отмечает пресс-служба председателя Луганской ОГА. "Террористы из так называемой ЛНР подло, из засады расстреляли из гранатометов и автоматического оружия патрульный автомобиль спецбатальона МВД «Чернигов». Трое бойцов батальона погибли: младший сержант милиции Александр Найдён, рядовой милиции Андрей Ищенко и рядовой милиции Виктор Запека", - отмечается в публикации.

По словам председателя милиции, бой состоялся в Станице Луганской в районе железнодорожного переезда, где группа боевиков попробовала прорваться на подконтрольную украинской власти территорию. В том бою враг понес ощутимые потери и был отброшен назад.

Напомним, мобильный патруль МВД попал в засаду около Макарового - погибли трое правоохранителей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.