Украина должна строить стратегическую разведку "с нуля" - Геращенко

1979 просмотров

В Министерстве внутренних дел Украины считают, что стратегическую военную и внешнюю разведку нужно строить "с нуля".

Об этом по итогам совещания премьер-министра Арсения Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова с командирами добровольческих батальонов, вышедшими из окружения под Иловайском, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

Как отмечается, в совещании приняли участие командиры батальонов "Миротворец" - Андрей Тетерук, "Днепр-1" - Юрий Береза и "Донбасс" - Семен Семенченко, а также журналист Юрий Бутусов.

"Многое обсуждалось на этой встрече, что нужно для укрепления обороны Украины. Всего и не перечислить. Да все и нельзя рассказать", - написал Геращенко.

По его словам, все командиры готовы доукомплектовывать и довооружать свои батальоны и снова идти в бой.

"Нам нужно строить тактическую разведку с нуля. Не должно быть так, чтобы беспилотники россиян летали над нашими бойцами днем и ночью, корректируя точную наводку артиллерии и Градов", - добавил советник министра.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.