Украина требует вернуть военнопленных до Нового года

29 просмотров

Украинская сторона Трехсторонней контактной группы по Донбассу настаивает, что в преддверии Рождества и Нового года приоритетом должен стать обмен заложниками и незаконно удерживаемыми лицами.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер по итогам заседания Трехсторонней контактной группы, которое завершилось в Минске.

"С этой целью на заседании Трехсторонней контактной группы, которое пройдет 22 декабря, будут заслушаны специальные доклады представителей гуманитарной подгруппы", - отметила Олифер.

Ранее сегодня Олифер сообщила, что возможное продление работы Трехсторонней контактной группы в 2016 году будет зависеть от соответствующего решения лидеров стран "нормандской четверки".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.