Узбекистан не будет размещать иностранные военные базы

30 просмотров

На совместном заседании палат Олий Мажлиса (парламент) в Ташкенте, Ислам Каримов принес присягу и вступил в должность президента Республики Узбекистан.

На церемонии вступления в должность президента Узбекистана Ислам Каримов заявил, что Узбекистан не будет размещать иностранные военные базы, и не присоединится ни к каким военно-политическим блокам.

"Узбекистан никогда не присоединится ни к каким военно-политическим блокам, не допустит размещения на своей территории иностранных военных баз, пребывания наших военнослужащих за пределами страны", — сказал Каримов.

В складывающейся сегодня непростой ситуации, по его словам, "мы считаем именно такую позицию, такую политику самой правильной для себя, единственно верной".

Он отметил, что приоритетным во внешней политике страны будет дальнейшее укрепление дружеских отношений и взаимовыгодного сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.