ИС: В Донецк прибыло пополнение боевиков, на луганском направлении - техники

69 просмотров

Продолжается перегруппировка подразделений боевиков в районе Бахмутской трассы, а также севернее Луганска – по направлению на Станицу Луганскую.

Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук 14 мая в Facebook.

В частности, по данным ИС, боевики подтягивают свои бронетанковые резервы: от Красного Луча через Алчевск переброшено 6 танков и 18 единиц ББМ, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения – 16 единиц бронетанковой техники.

Идет переброска бронетехники и самоходной артиллерии (ББМ, танки, САУ) на базу террористов, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска.

Переброска осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течении суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ (из них 3 - танки).

А в Петровский район Донецка прибыло очередное "маршевое пополнение" боевиков, 200-220 человек, сообщает Тымчук.

"Боевики – из "мобилизованного", не обстрелянного гражданского местного населения", - отмечает он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.