В Германии уже жалеют, что ужесточили санкции против России

1661 просмотр
2 комментария

Требование усиления санкций против России является ошибкой. Об этом заявил министр экономики Германии Зигмар Габриэль в интервью изданию Der Tagesspiegel.

"Ни Германия, ни Европа не могут иметь интерес в том, чтобы российская экономика скатилась в хаос. Итак, требование относительно усиления санкций является ошибкой", - отметил он. "Цель заключается не в том, чтобы поставить Россию на колени, а в том , чтобы двигаться, чтобы вести переговоры по мирному урегулированию конфликта в Украине", - добавил Габриэль.

"Мы должны думать о новой политике разрядки напряженности в Европе", - подчеркнул немецкий министр. По его словам, санкции против РФ были необходимы, чтобы продемонстрировать, что ЕС не принимает нарушения международного права со стороны России.

"В то же время нам нужны новые переговоры, к которым призывает министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер", - подчеркнул Габриэль. Он также заявил, что не поддерживает идею вступления Украины в НАТО.

"Как будто у нас не хватает взаимных провокаций", - отметил он.

Как сообщалось ранее, Канада также обнародовала полный список россиян и украинцев, против которых ввели санкции. В список вошли 20 человек.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя erhtiou

22 декабря, 2014 - 13:25

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.