В Кремле прокомментировали заявление Мэй об угрозе со стороны РФ

131 просмотр

В Кремле с сожалением расценили слова премьер-министра Британии Терезы Мэй об угрозе со стороны Российской Федерации. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передают российские СМИ.

"В Кремле с сожалением расценивают эти заявления. По всей видимости, госпожа премьер-министр еще не полностью вошла в курс международных дел. Россия, собственно, является одним из главных гарантов международной стабильности и ядерной безопасности, стратегической безопасности, и это абсолютно неоспоримый факт", - заявил Песков.

Он отметил, что РФ непосредственно участвует в процессах нераспространения ядерного оружия.

Напомним, ранее Мэй заявила о наличии реальной угрозы со стороны РФ.

В частности, перед парламентским голосованием о подводных лодках, оснащенных ядерными баллистическими ракетами "Трайдент", она напомнила о существующих угрозах со стороны России и Северной Кореи. По словам Мэй, аннексия Крыма является ярким примером желания президента РФ Владимира Путина подорвать международную систему норм и правил для преследования своих личных интересов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.