В ЛНР заявили о готовности заплатить за воду

96 просмотров

ЛНР готова оплатить долг за воду перед Украиной, заявил представитель "республики"  Владислав Дейнего.

"Мы понимаем прекрасно, что, действительно, вода поставляется с той территории, что субъекты хозяйствования несут определённые затраты по поставке этой воды. Мы прекрасно понимаем, что эти затраты должны возмещаться. Мы готовы за эту воду платить", - сказал Дейнего.

Он добавил, что деньги на оплату потребленной воды на данный момент аккумулированы на расчетных счетах "госбанка" ЛНР.

"Все, чего не хватает нам, это возможности отдать эти средства субъекту, который нам давал до недавнего времени воду", - уточнил Дейнего.

Он отметил, что механизмы взаимных расчетов будут выработаны на встрече в Минске 7 декабря группой по экономическим вопросам контактной группы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.