В Мариуполе взорвали железнодорожный мост

649 просмотров

 В Мариуполе взорвали  железнодорожного моста через реку Кальчик, движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта приостановлено.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

«Сегодня, 23 декабря, в 01.40, в Мариуполе совершен подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик на 1260 км. железнодорожного перегона. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет», - сказано в сообщении.

Поезда временно следуют до станции Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя.

В пресс-службе также отметили, что в городе оперативно был создан  штаб в составе представителей власти, прокуратуры, правоохранительных органов, для принятия адекватных мер по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.