В Минздраве говорят, что Квиташвили легитимный

504 просмотра

На реформу в медицине не повлияют никакие кадровые решения.

Об этом в интервью «5 каналу» заявила первый заместитель министра здравоохранения Александра Павленко.

«Кто стоит за рулем министерства, кто является заместителем - мне кажется, это не так важно, как то, чтобы курс не менялся», - сказала она.

Павленко отметила, что министром здравоохранения до сих пор остается Александр Квиташвили.

«Отставка не принята, потому легитимность министра (Квиташвили – ред.) абсолютно достоверная, понятно, что он является действующим и законным министром. Поэтому движение реформ продолжается», - отметила она.

Первый заместитель министра заверила, что медицинская реформа активно продвигается: «Все, что происходит за кулисами министерства, все, что происходит в наших взаимоотношениях с попыткой групп влияния повлиять на министерство и политика - это другой вопрос. Людей должно интересовать движение дел, оно идет, и оно очень активное.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.