В России участие в "ДНР" признали смягчающим обстоятельством

113 просмотров

В России участие в террористической организации "ДНР" признали смягчающим обстоятельством, пишет "Новая газета" со ссылкой на решение одного из судов Ульяновской области.

В приговоре, текст которого опубликован в судебной базе РФ, говорится, что обвиняемому в административном правонарушении смягчили наказание за участие в "ополчении".

В суде рассматривалось  дело о вождении в нетрезвом виде некоего Сулейманова, который ранее был лишен водительских прав за аналогичное нарушение. При вынесении приговора суд учел, что Сулейманов помогает матери, воспитывает троих детей и полностью раскаивается в содеянном. Среди смягчающих обстоятельств суд отдельно выделил "участие в ополчении в ДНР с февраля по май 2015 года".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.