В СНБО отвергают обвинения Москвы в препятствии Киевом расследования катастрофы Боинга

449 просмотров

Украинские военные в зоне падения малайзийского самолета в Донецкой области не ведут боевых действий, вновь заявляет спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Украинские военные не вели и не ведут боевые действия", - сказал А.Лысенко.

На брифинге в среду он подчеркнул, что таким образом нет оснований для обвинений сил АТО в препятствовании расследования катастрофы самолета.

"Дипломат такого уровня как Лавров (Сергей Лавров – министр иностранных дел РФ – ИФ) не имеет права пользоваться информацией восточного базара", сказал А.Лысенко.

"Это свидетельствует о том, что Лавров не в курсе ситуации в Украине, вероятно, он пользуется сообщениями российских СМИ, там правду пока не говорят",- добавил он.

По словам А.Лысенко, реальная ситуация обстоит с точностью до наоборот - это именно боевики установили на месте трагедии артиллерийский дивизион, а также заминировали некоторые подходы.

В среду глава МИД России С.Лавров заявил, что Украина препятствует расследованию крушения малайзийского "Боинга".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.