В столице Ливана продолжаются демонстрации в связи с "мусорным кризисом". Видео

157 просмотров

Во вторник, 25 августа, акции протеста вновь переросли в столкновения с полицией, ранения получили десятки человек с обеих сторон.

Ранее правительство Ливана отказалось от предложений нескольких подрядчиков, готовых вывозить мусор, скопившийся в городе, ссылаясь на то, что компании требовали за свои услуги слишком много денег.

В знак протеста экстренное заседание кабинета покинули несколько представителей движения "Хезболла" - они обвинили правительство в коррупции, одним из проявлений которой и стал "мусорный кризис".

Того же мнения придерживаются и манифестанты. Они обещали продолжать акции протеста, однако подчеркнули, что насилие - дело рук провокаторов и экстремистов.

На этом фоне в центре Бейрута разобрали бетонную стену, возведенную накануне для защиты правительственного квартала от протестующих активистов. Ее строительство вызвало массовое неприятие, манифестанты сразу же окрестили ее "стеной позора".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.