В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

25 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 февраля 2016 года, обошлось без потерь среди украинских военных. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

"И сразу хорошая новость. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сообщил Лысенко.

По его словам, боевики нарушили режим тишины на Луганском направлении на Бахмутской трассе, силы АТО открыли ответный огонь. Напряженная ситуация остается в районе Горловки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.