Видео взятия Савченко в плен суд таки приобщил к делу

179 просмотров

Донецкий городской суд Ростовской области приобщил к делу экспертизу видео взятия Надежды Савченко в плен.

Об этом сообщает "МедиаЗона".

Во время заседания был допрошен эксперт Эдуард Козлов, который проводил экспертизу видеозаписей, на которых зафиксировано взятие Надежды Савченко в плен боевиками "ЛНР".

По заключению эксперта, файлы были записаны поочередно, но 10 из них были удалены. В экспертизе говорится, что большинство файлов были скопированы с камеры 20 июня 2014 года в 20 и 21 часов, еще четыре файлы в 22-й, один – в 23-й.

Напомним, защита заявляет, что Савченко не могла корректировать огонь артиллерии, когда погибли российские журналисты, поскольку уже была в плену. В ростовском Донецке после новогодних каникул удлинился судебный процесс над украинской пленницей. Надежду Савченко на 27-й день голодовки привезли в суд, но снимать ее журналистам разрешили только во время 5-минутного перерыва.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.