Вместо Огневич в Раду пройдет дочь экс-главы КСУ

87 просмотров

По списку Радикальной партии Олега Ляшко вместо сложившей полномочия депутата от соответствующей фракции Златы Огневич пройдет в Верховную Раду Украины (ВРУ) адвокат Татьяна Юзькова. Об этом следует из избирательного списка РП, размещенного на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Юзькова включена в список партии под номером 26.

Сообщается, что Татьяна Юзькова родилась 1 сентября 1963 года, является гражданкой Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины. Также указывается, что она имеет высшее образование, адвокат, беспартийный, проживает в городе Киеве, судимость отсутствует.

Вместе с тем, согласно информации Politrada, Юзькова является дочерью первого главы Конституционного Суда Леонида Юзькова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.