Всех ночных "грабителей" банка Арбузова отпустили

1962 просмотра
11 комментариев

Всех 38 задержанных во время ночного "штурма" банка в Киеве отпустили из-за отсутствия оснований для дальнейшего содержания. Об этом УНН сообщили в столичной милиции.

Как отметили правоохранители, задерживать людей больше чем на 3 часа согласно закону у правоохранителей не было оснований.

"Все задержанные отпущены, ведь согласно закону задерживать их дольше чем на 3 часа милиция не имеет права. Все лица установлены, зафиксировано их домашние адреса, паспортные данные. А для того, чтобы задержать на более длительный срок - нужны основания. Ведь все злоумышленники вышли добровольно, при этом сложив оружие. Доказательной базы о том, что именно они взломали банк и ворвались в его помещение и устроили там дебош, повредили имущество - также пока нет. То есть установить действия каждого из них можно будет только после просмотра записей с камер видеонаблюдения. Относительно имущества, которое было повреждено или похищено на большую сумму, то его у злоумышленников также не нашли", - отметили в милиции.

Напомним, сегодня ночью милиция задержала 38 злоумышленников, которые находились в помещении банка в Киеве и по предварительной информации проникли туда, повредив входную дверь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя kent

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.