Яценюк Маккейну: Мы с россиянами разные народы и разные государства

138 просмотров

В субботу, 20 июня, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с сенатором США, членом Комитета по вопросам вооруженных сил Джоном Маккейном.
Об этом сообщил Правительственный портал.
Глава Правительства Украины напомнил о вчерашних высказываниях президента России Владимира Путина относительно Украины и войны, развернутой против нашего государства: «Путин - агрессор. И Россия должна заплатить цену за незаконную аннексию Крыма и вторжение в Донецк и Луганск. Россия должна действовать как страна-постоянный член Совета безопасности ООН, не нарушать международное право и не ставить под угрозу весь мир».
«Мы разные народы и разные государства», - подчеркнул он.
Во время встречи был обсужден недавно принятый Сенатом США закон относительно предоставления Украине оружия.
Сенатор Маккейн отметил, что это решение было принято без каких-либо дебатов, и его поддержали представители обеих партий: «Ни один конгрессмен не возражал против закона о предоставлении оружию».
Яценюк и Маккейн обсудили также вопрос сотрудничества Украины и США в энергетическом секторе.
Глава Правительства Украины напомнил, что в прошлом году Кабинет Министров начал реформу в украинском энергетическом секторе.
«С одной стороны, Правительство работает над тем, чтобы выработать эффективную энергетическую политику и приблизить тарифы к рыночным, с другой - нам необходимо обеспечить субсидиями тех, кто в этом нуждается», - отметил Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.