"Йоббик" больше не хочет выхода Венгрии из ЕС

30 просмотров

Ультраправая венгерская партия "Йоббик" изменила свою позицию в пользу Венгрии в ЕС.

Об этом заявил лидер партии Габор Вона, сообщает Politico.

"Ультраправая венгерская партия Йоббик пересмотрела свою позицию в отношении Европы и больше не хочет, чтобы страна вышла из ЕС", - сказал Вона.

Лидер "Йоббика" также отметил, что "выход из ЕС больше не стоит на повестке дня", так как он считает, что миграционный кризис дает популистским партиям шанс "изменить" ЕС.

"Давайте посмотрим на проблему миграции, например: это серьезный вызов для ЕС, который свидетельствует о том, что отдельные существующие сейчас механизмы необходимо изменить", - сказал он.

Как известно, националистическая партия "Йоббик", которая ранее выступала против интеграции в ЕС и вела кампанию за выход Венгрии из Евросоюза, является второй по популярности в Венгрии: согласно опросам общественного мнения, ее поддерживают 20% избирателей, когда как лидирующую консервативную партию поддерживают 40%.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.