За сутки ранены двое военных, погибших нет

36 просмотров

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб ни один украинский военнослужащий, двое получили ранения.

Об этом сообщил на брифинге в Киеве пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Вместе с тем, на вопрос по поводу сообщения в СМИ о том, что неподалёку от города Счастье в Луганской области на фугасе подорвался автомобиль с украинскими военными, и четыре человека погибли, Мотузяник отметил, что эта информация уточняется.

"Все подробности, которые станут известны, мы сообщим прессе", - добавил он.

Как сообщалось ранее, сегодня пресс-секретарь Луганской ОГА Ярослав Галас сообщил, что возле города Счастье "на мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался".

По его словам, четыре человека погибли, число раненых уточняется.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.