Женский пикет под консульством РФ: мы хотим другого Президента!

Автор: Наталья Белокудря
4973 просмотра
14 комментариев

Пикет под консульством России получился, в основном, женским. Дам собралось около пятидесяти и главное, чего они потребовали - это прекращения боевых действий на Донбассе. Для этого они собрали полторы тысячи подписей под обращением к властям Киева. Правда, принесли его, почему-то к российскому консульству, видимо понадеялись, что Путин передаст. По мнению пикетчиц - военные, которые находятся в зоне АТО - сплошь бывшие осужденные.

 

Алла Серенко, участница пикета:

Мы обращаемся к ним, чтобы немедленно прекратили кровопролитие на Юго-Востоке, чтобы были выведены подразделения «Правого Сектора», Нацгвардии, которых выпустили из тюрем, одели в форму и послали убивать жителей, мирных жителей Донбасса.

 

Претензия номер два: незаконные выборы главы государства. Дескать, не все смогли проголосовать накануне, было очень много фальсификаций, чему по мнению пикетчиц, где-то есть видеоподтверждение и, наконец, сама фигура Президента их не устраивает - у них есть свой кандидат, имя которого они не назовут в целях безопасности.

 

Алла Серенко, участница пикета:

Вы посмотрите, сколько подтвержденных видеоматериалов выноса бюллетеней, вбрасывания одним человеком в урны, людей практически на выборах не было, пачками уложены в урны списки избирателей - это же все понятно. Мы не можем вам назвать его фамилию, потому что он окажется за решеткой, не бывает ничего спонтанного, каждому движению нужен руководитель, и не один, кстати, не олигарх!

 

Дальше звучали реплики, что неплохо вообще отказаться от Президента в Украине, и перейти к двухпалатной системе управления. Инициативная группа подошла к представителю консула РФ и через решетку передали обращение харьковчан.

Мы хотим, чтобы это обращение от нашего имени, но из ваших рук получило огласку во всем мире, во всех организациях и в том числе ОБСЕ, которые признали эти выборы законными, мы считаем, что это не так!

Далее пророссийско настроенные пикетчики отправились к диппредставительствам других европейских государств в Харькове и там также требовали общения с дипломатами, параллельно раздавая свое обращение.

 

Видео: 

26.05.14 - Женский пикет под консульством РФ: мы хотим другого Президента!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.