Была ли фальсификация при победе российского скелетониста на Олимпиаде в Сочи?

2565 просмотров

Латвийские СМИ подозревают, что для  олимпийского чемпиона Сочи-2014 по скелетону россиянина Александра Третьякова трасса была короче, чем для всех остальных участников.

Журналисты латвийской телекомпании LTV озвучили свои подозрения, исходя из двух фактов: во-первых, в каждой из четырех попыток было зафиксировано лучшее среди всех, но при этом абсолютно одинаковое время разгона Третьякова - 4,47 секунды; во-вторых, ни в одной из попыток в телевизионной трансляции не был показан старт Третьякова с самого начала.

Президент федерации бобслея и скелетона итальянец Иво Ферриани в связи с разгоревшимся скандалом сделал заявление, из которого следует, что Ферриани не сомневается в том, что Третьяков честно выиграл олимпийское "золото" на зимней Олимпиаде в Сочи.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.