Федерация футбола Украины: "Блохин совершил поступок, подобный преступлению"

3743 просмотра
5 комментариев

Отношения нынешнего руководства Федерации футбола Украины с бывшим главным тренером сборной Олегом Блохиным стали походить на военные действия.

Олег Блохин в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине" назвал процесс поиска нового главного тренера сборной Украины "комедией". "В деталях за этим не следил - знаю то, что писали все это время в прессе. Если хотите, могу охарактеризовать происходившее одним словом - "комедия", - заявил Блохин.

И тут же последовал публичный ответ от Федерации футбола Украины (ФФУ): "Оставив сборную, Олег Блохин совершил поступок, подобный преступлению, а теперь сорвал маску и показал свое истинное лицо, прокомментировав действия Федерации футбола Украины".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.