Гассиев победил Дортикоса нокуатом, выбив за канаты ринга, и стал соперником Усика

441 просмотр

Во втором полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дотрикосом развязка пришлась на заключительный, 12-й раунд.

В первой трети боя активнее был Дортикос. Затем Гассиве перехватил инициативу и, вероятно, выигрывал поединок по очкам. Но до подсчета очков дело не дошло.

В заключительном, 12-м раунде, Гассиев сокрушил Дортикоса, и уже после первого падения кубинца можно было останавливать бой и присуждать россиянину победу нокаутом.

Но рефери поединок продолжил, и Гассиев уронил Дортикоса еще дважды. Причем в последний, третий раз, кубинец улетел за канаты ринга. И только тогда российскому боксеру была присуждениа победа нокаутом.

Теперь в финале WBSS Гассиев встретится в мае этого года в Саудовской Аравии с украинцем из Симферополя Александром Усиком.

После боя Усик вышел в ринг и поздравил Гассиева с победой над Дортикосом.

Видео: 

WBSS. Полуфинал Гассиев - Дортикос. Великолепный нокаут! HD

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.