Генерального директора "Металлиста" уволили и назначили нового

2957 просмотров
2 комментария

Решение уволить по соглашению сторон Вячеслава Шевченко с должности генерального директора КП "Областной спортивный комплекс "Металлист" депутаты приняли во время пленарного заседания внеочередной сессии Харьковского областного совета.
Новым директором стал Роман Пец. 

Вячеслав Шевченко занимал должность гендиректора с апреля 2007 года, срок действия контракта заканчивается в апреле 2013 года, однако он обратился в облсовет по поводу увольнения его с занимаемой должности по соглашению сторон.

Роман Пец родился в 1969 году. В 1992-м году закончил Харьковский государственный институт физической культуры по специальности «Физкультура и спорт» с присвоением квалификации - преподаватель-тренер по футболу. Общий стаж работы — 26 лет.

Роман Пец прекрасно известен харьковским болельщикам по играм за ФК "Металлист", как еликолепный защитник. Он является близким другом нынешнего вратаря "Металлиста" Александра Горяинова.

Выступая в составе "Маккаби" (Хайфа), Пец становился чемпионом Израиля.

Успел себя Пец попробовать и на тренирском поприще - он входил в тренерский штаб ФК "Харьков", пока существовала эта команда. Четыре сезона Роман тренировал молодёжный состав команды.

С 2009-го года он возглавлял футбольную школу харьковского клуба "Арсенал".

 

 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.