Громкий расистский футбольный скандал с дракой

9825 просмотров

Матч молодежных сборных Сербии и Англии за выход в финальную часть первенства Европы завершился большим скандалом - дракой и красной карточкой темнокожему футболисту сборной Англии Дэнни Роузу за то, что он запустил мяч в сербских болельщиков.

По рассказам Роуза ситуация выглядела таким образом: "Уже в начале второго тайма мне было не до игры. Я был очень зол и поддался эмоциям, что в итоге спровоцировало драку. Не хочу себя оправдывать, но тяжело сохранять самообладание, когда тебе в голову попадают пара камней, а футболисты соперника бьют по щекам. Болельщики тоже "постарались": как только мяч оказывался у меня, с трибун неслось уханье".

Ответ  сербской ассоциации футбола: «Мы категорически отвергаем обвинения в проявлении расизма до и во время матча на стадионе «Крушевац». Проведение параллелей между дракой с участием футболистов обеих команд и расизмом нет никаких оснований. К сожалению, после победного гола команды гостей на поле произошли неприятные эпизоды. В то время, как англичане праздновали гол, Дэнни Роуз вел себя неподобающим образом по отношению к сербским болельщикам, за что был справедливо наказан красной карточкой".

 

 

Видео: 

Serbia U21 - England U21 FIGHT AFTER MATCH

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.