Харьковский "Гелиос" не сумел взять очки на своем поле в матче с соседом по турнирной таблице

53 просмотра

В 29-м туре первой лиги украинского футбола харьковский "Гелиос", занимающий 6-е место, встречался с "Колосом" из Коваливки, идущим 5-м.

В первом тайме дважды отличились футболисты "Колоса" - Владимир Лысенко и Александр Бондаренко. В начале второго тайма Александр Лебеденко сквитал один гол за "Гелиос".

В итоге - поражение "Гелиоса" 1:2.

При этом следует отметить, чтов компенсированное время арбитр не поставил пенальти в ворота "Колоса" за очевидную игру рукой игрока этой команды Алексея Зозули в своей штрафной площади.

Этот момент с игрой рукой и вопиющей ошибкой арбитра ниже в обзоре матча на 5:30. Арбитр Александр Шандор находился рядом и не мог не увидеть, что Зозуля играл рукой. Видимо, ничейный исход этого матча не входил в планы Шандора.

Видео: 

Геліос - Колос - 1:2

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.