Лидеру волонтеров удалось найти средства на поддержку «Металлиста»

513 просмотров

Лидер «Волонтерской партии Украины», вратарь команды «Металлист» Александр Горяинов нашел средства на поддержку харьковского ФК «Металлист».

После того, как стало известно, что, несмотря на периодически поднимаемую по этому поводу шумиху в прессе, бывший президент клуба  не будет вкладывать в команду «пока в Украине не наступит мир», футболисты обратились за помощью к меценатам.

Как уже сообщал «Восточный»,  на просьбу о помощи откликнулся известный в городе предприниматель и меценат Юрий Сапронов, который призвал помочь клубу лидеров других бизнесменов и политиков.

Вчера к инициативе присоединился экс-губернатор Игорь Балута.

«Я решил всю оставшуюся сумму на моем предвыборном расчетном счете перечислить футбольному клубу "Металлист", я думаю, так поступят многие», - заявил он.

По словам Горяинова, такая поддержка очень важна для футболистов.

«В эти трудные времена, ну не совсем легкие, когда находятся люди, которые подставляют плечо помощи, которые неравнодушны к харьковскому "Металлисту", я это только приветствую», - прокомментировал Александр Горяинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.