Нокаутированный боксёр вылетел за ринг

Автор: Виталий Лабскир
748 просмотров

Очень зрелищная развязка боксерского поедника, в котором неоднократно судимый российский спортсмен дрался против чемпиона Камеруна.

На боксёрском турнире в Москве российский боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик провел свой первый в карьере боксерский поединок. У него в соперинках был камерунец Тайсон Дижон.

Дацик - весьма специфическая личность. За его спиной несколько тюремных сроков в России и в Норвегии. Последний - за оказание помощи знакомому в незаконной попытке пересечения в 2019 году российско-эстонской границы. В ноябое 2020 года Дацик получил от российских властей условно-досрочное освобождение и вышел на свободу.

Возвращаясь же к боксу, Дацик в 4-м раунде выбил Дижона за канаты ринга. Когда камерунец вернулся в ринг, то опустился на колено и признал свое поражение.

Видео: 

Дацик выбил Тайсона за канаты / НОКАУТ В ПОСЛЕДНЕМ РАУНДЕ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53