Пьяные российские волейболисты подрались с работягами из Сургута

206 просмотров

Двое волейболистов сургутского волейбольного клуба "Газпром-Югра", один из которых олимпийский чемпион, угодили в серьёзную переделку.

Олимпийский чемпион доигровщик Дмитрий Ильиных и связующий Павел Зайцев восстанавливаются после травм, полученных в драке. Их контракты временно заморожены по причине нарушения ими дисциплины.

По словам главного тренера "Газпрома-Югры" Рафаэля Хабибуллина, игроки пострадали в драке с неизвестными после домашнего матча против белгородского "Белогорья".

О произошедшем Хабибуллин рассказал следующее:

Сегодня у нас спортсмены-волейболисты немного не понимают, что работяги живут немного по-другому. Они устроили проводы "Белгорью" после поражения со счетом 0-3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы - повезло. Ильиных после этого попал в реанимацию, а Зайцев - в травматологию. На данный момент их контракты заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм. Зайцев скоро уже должен будет вернуться, а вот Ильиных, я думаю, долго будет возвращаться. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало, они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определенную ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава богу, ничто не угрожает.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.