С пузатым Ленноксом Льюисом драться не будем, - менеджер Кличко

1273 просмотра
3 комментария

Бернд Бенте отверг возможность поединка против завершившего карьеру британца, требующего 100 миллионов долларов

Менеджер братьев Виталия и Владимира Кличко Бернд Бенте не воспринял всерьез заявление экс-чемпиона мира британца Леннокса Льюиса о возвращении на ринг ради боя с одним из украинских супертяжей.

"Это полный абсурд! — сказал Бенте. — Льюис уже не первый раз требует 100 миллионов долларов за выход на ринг! Мы не рассматриваем бои с людьми, находящимися в такой физической форме. Я видел Леннокса в Москве, вместе с его пузом!

Бой Виталий Кличко - Леннокс Льюис состоялся в 2003 году и был остановлен рефери в шестом раунде из-за сильных рассечений на лице Виталия. Судьи отдали победу британцу. Согласно судейским карточкам, Кличко выиграл тогда четыре раунда из шести. После этого поединка Льюис завершил карьеру.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.