Сергей Федченко: "Сейчас у меня период спаррингов"

590 просмотров

Харьковский боксер Сергей Федченко рассказал о подготовке к своему ближайшему поединку против азербайджанца с немецким гразданством Азада Азимова.

В ноябре Федченко провел в Карпатах сбор по общефизической подготовке, а сейчас начал заключительный этап подготовки к бою.

В Черкассах состоялась пресс-конференция, предваряющая поединок. На ней Федченко сказал: "Буду краток: подготовились мы к поединку хорошо, как и всегда. Соперник неприятный. В Прикарпатье я хорошенько побегал по горам. Сейчас у меня идет этап спаррингов, но он уже заканчивается. Затем мне предстоит неделя отдыха и, собственно, бой 15-го декабря.

В поединке Федченко - Азимов на кону будет стоять вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO в суперлегком весе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.