У судьи сотрясение мозга и рваная рана указательного пальца

1722 просмотра

Хоккей в Австралии удивительный и непредсказуемый.

В поединке AIHL (Австралийской хоккейной лиги) встречались команды "Ньюкасл Норд Старз" и "Мельбурн Айс". Матч завершился со счетом 2:0.

Эта новость не имела бы шансов появиться на сайте АТН, если бы не силовое единоборство у борта хоккеистов этих команд Криса Франка и Бё Тейлора.

В этом единоборстве третьим лишним оказался судья. Да еще и каким лишним. Будучи припечатанным к борту, он в состоянии "грогги" затем "сполз" на лед, и больше уже не смог подняться без посторонней помощи, равно как и продолжать обслуживать матч.

У бедняги диагностировано сотрясение мозга плюс рваная рана указательного пальца на руке. Вопросов, как арбитру был поврежден мозг, смотря не возникает. Палец же был травмирован при ударе о лед при падении.

Ниже видеообзор матча между командами "Ньюкасл Норд Старз" и "Мельбурн Айс". Эпизод же, о котором выше шла речь, смотреть на видео с 55-й секунды.

 

Видео: 

Stars @ Ice 19-5-13

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.