В харьковском "Гелиосе" не понимают, как развивать клуб при таком судействе

44 просмотра

Вице-президент харьковского "Гелиоса" Игорь Шам крайне недоволен судейством в матчах своей команды. Харьковский клуб шел в лидерах первой лиги, но затем начались непонятные вещи, после чего "Гелиос" опустился на шестое место.

В интервью каналу "Футбол" Шам сказал следующее:

Мы проанализировали ситуацию, обратились к независимым источникам - бывшим судьям. За 16 туров мы не пробили ни одного пенальти, хоть "Гелиос" - не самая закрытая команда. По мнению источников, было как минимум 8 очевидных пенальти. Кроме того, мы столкнулись с валом желтых и красных карточек. Как развивать клуб в данной ситуации, да и зачем? Неужели вышестоящим органам нашего футбола не нужны стабильные клубы, которые хорошо управляются и обеспечены финансами?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.