В постели с добытыми трофеями

Автор: Виталий Лабскир
90 просмотров

Главный герой 2020 футбольного года «переспал» со своими призами

Польский футболист мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски разместил в социальных сетях свое фото в кровати с завоеванными в этом экстремальном году трофеями.

Левандовски в составе «Баварии» стал победителем Лиги Чемпионов и Суперкубка УЕФА, чемпионом Германии, обладателем Кубка и Суперкубка Германии.Также Левандовски был признан лучшим футболистом года по версии ФИФА и получил еще ряд индивидуальных наград.

Практически наверняка Левандовски стал бы и обладателем «Золотого мяча-2020», однако в коронавирусный год было принято решение не определять  лауреата той самой престижной индивидуальной награды в мировом футболе.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53