Выгодный автопрокат: что нужно для максимальной экономии?®

Автор АТН

Выгодный автопрокат: что нужно для максимальной экономии?® 3

Услугами по прокату автомобилей сегодня пользуются многие. Особенно такой сервис развит в таких крупных городах, как Киев и другие мегаполисы страны. Арендовать автомобиль Киев предлагает у самых разных фирм и частных лиц, однако стоит проявить избирательность, чтобы найти место с самыми выгодными условиями. Рассмотрим, от чего зависит цена на прокат авто, и как можно максимально сэкономить на аренде машины на примере столицы.

Срок проката транспортного средства

Одним из основных факторов, которые влияют на стоимость проката авто, является общее время пользования транспортным средством. Расценки на прокат машины в сутки напрямую зависят от того, на сколько дней машина взята напрокат. Соответственно, для того чтобы сэкономить максимум имеет смысл спланировать всё наперёд наиболее тщательно, чтобы сразу взять авто в пользование на весь период пребывания в городе (особенно актуально для туристов). Рассчитать экономию при длительной аренде авто можно, ориентируясь на актуальные расценки одного из ведущих прокатных сервисов столицы, представленные на сайте svcar.ua.

Лимит по километражу передвижения

На стоимость суточной аренды авто и на сумму счёта за весь период проката транспортного средства также существенно влияет и такой фактор, как лимит по километражу. Сегодня некоторые сервисы проката авто предлагают сниженные расценки на прокат машин при условии, что общий суточный километраж поездок не будет превышать определённое количество километров. У каждой компании – он свой. Например, на сайте популярного прокатного сервиса столицы svcar.ua действует ограничение в 100 км, при соблюдении которого расценки снижаются на целых 10-15 долларов в сутки, что обеспечивает дополнительные выгоды клиентам.

Одновременная аренда нескольких авто

Ещё одним приёмом, который могут взять себе на заметку особо экономные клиенты сервисов проката автомобилей, является аренда сразу нескольких транспортных средств. Конечно, это применимо только в тех ситуациях, когда необходимо разместить больше пассажиров, чем вмещает один легковой автомобиль. Тогда можно взять напрокат две и более машины в одном сервисе, получив при этом скидку или иные преференции. К примеру, отличные условия для тех, кто арендует несколько машин одновременно, предлагает сервис svcar.ua, где можно арендовать второе транспортное средство почти на треть дешевле по сравнению со стандартными расценками.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше