Фондовая биржа отменила размещение евробондов Украины под российский кредит

752 просмотра

Ирландская фондовая биржа (ISE) отметила решение от 17 февраля о включении в листинг дополнительной эмиссии двухлетних еврооблигаций Украины с погашением в 2015 году объемом $1 млрд 984,838 млн, ссылаясь на то что они еще не эмитированы.

«Поскольку указанные ценные бумаги еще не эмитированы, решение от 17 февраля о включении их в листинг и допуске к обращению было ошибочным», - сообщается на веб-сайте биржи в среду.

Напомним, Россия в конце 2013 года, в рамках договоренностей президентов Украины Виктора Януковича и РФ Владимира Путина, за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) приобрела двухлетние еврооблигации Украины на $3 млрд с купоном 5% годовых. Лид-менеджером выпуска выступил VTB Capital.

По словам министра финансов РФ Антона Силуанова, следующий транш украинских евробондов объемом $2 млрд РФ планировала выкупить на этой неделе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.