Минэнерго намерено забрать себе функции по выдачи разрешений на добычу газа

26 просмотров

Министерство энергетики и угольной промышленности намерено забрать себе функции по выдачи разрешений на добычу газа и нефти. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"В течении полугода я пытаюсь эту идею реализовать - это передать выдачу разрешений на добычу нефти, газа под Минэнерго. Я соответствующие документы подготовил и отправил на согласование. Все-таки стачаю, что Кабмин меня должен поддержать... Я действительно считаю, что лицензии должны выдаваться Минэнерго", - сказал Демчишин.

При этом он отметил, что на данный момент необходимо около 70 разрешений на добычу, 2 из которых выдает Минэнерго. Также Демчишин сообщил о намерениях уменьшить количество необходимых разрешений на добычу.

"Мы предлагаем работу по принципу единого окна, регламентированные строки на каждое разрешение... Более того из 70 разрешений есть предложение уменьшить некоторое количество отменить", - сказал глава Минэнерго.

Отметим, сейчас лицензии на добычу нефти и газа выдает Государственная служба недр и геологии (Госгеонедра).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.