Аваков: милиции Донбасса нужно 20 тысяч человек для замены дезертиров и предателей

869 просмотров
1 комментарий

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что милиции Донбасса нужно 20 тыс. человек для замены дезертиров и предателей. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В здании МВД на командирских этажах, да и в целом по управлениям – пустынно. Все разъехались, точнее - всех отправил. Огромные территории страны, освобожденные от террористов, остались без местной власти и милиции», - отметил министр.

В то же время он подчеркнул, что «идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка, с учетом всего произошедшего».

«Как найти, по нашим оценкам, почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?..», - написал Аваков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.