Байден заверил, что России не позволят перерисовать карту Европы

222 просмотра

Вице-президент США Джо Байден призвал США и всю Европу помочь Украине в борьбе за собственное выживание.

Об этом он заявил во время встречи с президентом Евросовета Дональдом Туском в Брюсселе.

"Украина сейчас борется за собственное выживание. Россия продолжает эскалацию конфликта, отправляя наемников и танки, мы видим поток зеленых человечков, современных, для спецопераций, солдат. Сейчас президент Путин продолжает призывать к новому мирному плану, когда войска в Украине. Он полностью игнорирует любые соглашения, которые его страна подписала в прошлом, а он подписал не так давно, включая в Минске. Мы должны стоять, мы, США и вся Европа, должны стоять в этот момент с Украиной".

Кроме того, вице-президент США подчеркнул, что Украина нуждается в финансовой помощи для проведения эффективных реформ в стране даже во время военного противостояния.

"Сейчас момент, когда Европа и США должны стоять вместе, стоять крепко. России не будет разрешено перерисовать карту Европы. Это то, что они сейчас делают", - добавил он.

Напомним, что накануне госсекретарь США во время своего визита в Киев заявил, что в ближайшее время Обама определится военной помощи Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.