Боевики на Донбассе перешли к тактике "малых огневых групп" - Тымчук

397 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции отмечается изменение тактики ведения боевых действий со стороны боевиков. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Теперь вместо массированного применения бронетехники на выбранных участках, боевики перешли к тактике "малых огневых групп", обычно комплектующихся 3-4 единицами техники (максимум 5-6 единиц).

"Все чаще можно встретить одиночный, "кочующий" танк, БМП или пару БТР, которые с заранее оборудованных и замаскированных позиций наносят короткий огневой удар по переднему краю позиций украинских войск, а затем отходят в глубину своих порядков. Это весьма характерно для боевых столкновений на севере Луганской области, в районе Авдеевки, донецкого аэропорта и на приморском направлении", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, артиллерия сил АТО за минувшие сутки нанесла 83 огневых удара по позициям боевиков на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.