Богословская: Ахметовская группа работает под сценарий Кремля

1549 просмотров

Так называемая парламентская "группа Ахметова" пытается реализовать сценарий Кремля и сорвать президентские выборы.

Об этом в эфире 5-го канала заявила народный депутат Инна Богословская.

Она подчеркнула: депутаты, подконтрольные Ахметову, заявили свое право собственности на Партию регионов и не планируют признавать выборы 25 мая.

Богословская заявляет, что в среду во фракции Партии регионов произошла "огромная буря".

"Партия регионов неоднородна. Там есть уже несколько крупных крыльев. Состоялся очередной скандал, потому что в субботу состоялась какая-то конференция в Донецке, на которой очень узкий круг людей решили, что посчитал нужным", - рассказала Богословская.

"Фракцию попытались поставить перед фактом, что нужно делать так. Фракция стала на дыбы, и сказала, что больше такого не будет, когда где-то кулуарно принимаются решения, а потом всех ставят перед фактом", - рассказала она.

Выдвижение Добкина и Тигипко, по версии Богословской, состоялось вопреки желанию "акционеров партии" из группы Ахметова, которые решили вообще проигнорировать выборы.

"Одно из крыльев Партии регионов, не называя это кремлевским сценарием, поддерживает кремлевский сценарий о непризнании этих выборов президента", - рассказала экс-регионалка.

Видео: 

ПР поділилась на кілька крил?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.