Бойцы "Айдара" в Луганской обл. похитили 2 "скорые" - Москаль

203 просмотра

Бойцы батальона "Айдар", который дислоцируется в Луганской обл. в составе сил антитеррористической операции, похитили 2 кареты скорой помощи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной госадминистрации Геннадия Москаля.

"Военнослужащие добровольческого батальона "Айдар" украли из медицинских учреждений на контролируемой территории Украине Луганской области два автомобиля скорой помощи. Одну - из городской больницы в Счастье, другую - из противотуберкулезного диспансера в Трехизбенке. Одна "скорая" впоследствии попала под обстрел и уничтожена", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Москаль обратился в Минобороны с требованием купить для больниц новые или компенсировать стоимость украденных автомобилей и в случае отказа пригрозил обратиться в суд.

Напомним, в последнее время обострился конфликт между председателем Луганской ОГА Геннадием Москалем и бойцами батальона "Айдар". Вчера, 31 марта, Москаль обратился к министру обороны Степану Полтораку и генпрокурору Виктору Шокину по поводу поведения бойцов "Айдара" в Луганской обл.

В ответ на жалобу председателя Луганской ОГА Минобороны назначило проверку батальона "Айдар".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.