Если бы я захотел, жертв было бы больше: Главный подозреваемый в парижских терактах сделал новое признание

405 просмотров

Салах Абдеслам, которого подозревают в причастности к ноябрьским терактам в Париже, заявил, что сознательно отказался подрывать себя возле стадиона в Париже Стад де Франс, сообщает РБК со ссылкой на французский телеканал Bfmtv.

"Если бы я захотел, жертв было бы больше. К счастью, я не пошел на это", - передал слова брат Абдеслама Мохаммад, посетивший его в тюрьме накануне.

20 марта Салех Абдаслам сообщил о своих планах подорвать себя около "Стад де Франс" и о том, что он передумал, - следователям,  которые попросили отнестись к этой информации осторожно, поскольку в деле еще много неясных моментов.

Напомним, 13 ноября в прошлом году в Париже прогремело несколько взрывов в местах массового скопления народа, тогда погибло около 140 человек. Впоследствии ответственность за теракты в Париже взяли на себя боевики Исламского государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.