Европа ответила Азарову про "однополые браки"

1797 просмотров
8 комментариев

Заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что Украина для получения безвизового режима с ЕС должна узаконить однополые браки, не имеет ничего общего с реальностью.
Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, пишет Zaxid.net.
По его словам, соглашение об ассоциации с ЕС здесь ни при чем.

Комментируя причины оглашения такого заявления Азаровым Томбинский заявил: "Возможно, (власти) надо найти дополнительные доводы и доказательства для людей в том, что ЕС - это не путь для Украины. Но это не соответствует действительности. Это неправда".
Говоря о том, что евроинтеграционное законодательство в целом предусматривает более демократичное отношение к сексуальным меньшинствам , представитель ЕС отметил: "Да, и таких требований (о которых упоминал Азаров - УП) нет".

"Речь не идет о том, чтобы относиться более толерантно, прежде всего, к сексуальным меньшинствам. Речь идет о том, чтобы решить проблему дискриминации в целом. Дискриминация может быть разной: возрастная, по состоянию здоровья, по религиозным взглядам. Но также и сексуальная. И вообще речь не идет о том, чтобы были выработаны принципы, что все это касается только сексуальных меньшинств", - подчеркнул Томбинский.

"У ЕС нет никаких общих принципов относительно того, как подходить к вопросу однополых браков. Ведь это та сфера, в которой каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу", - отметил он.
Как известно, 14 декабря во время выступления на Европейской площади перед сторонниками ПР Азаров заявил, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексуальных меньшинств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин

15 декабря, 2013 - 08:30

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.