Франция и Великобритания приостановили подготовку к саммиту G8

724 просмотра
1 комментарий

Власти Франции приняли решение приостановить участие в подготовительных встречах саммита G8 в Сочи, сообщают в воскресенье парижские СМИ со ссылкой на представителей Елисейского дворца.

В сообщениях указывается, что в воскресенье президент Франции Франсуа Олланд, глава МИД Лоран Фабиус и ряд других руководителей провели встречу, посвященную ситуации в Украине.

В Елисейском дворце пояснили, что целью этого совещания была "оценка обстановки в Украине и поиск возможностей воспрепятствовать военной эскалации".

Власти Великобритании также приняли решение приостановить участие в подготовке к саммиту G8 в Сочи, сообщает в воскресенье ВВС.

Такое решение в Лондоне приняли в связи с развитием событий вокруг Украины.

Ранее в Вашингтоне сообщили, что пока откладывают решение об участии президента США Барака Обамы в саммите.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.